이합부 음양3세트, 신중불공3회

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이합부 음양3세트, 신중불공3회

긍정적으로 0 48

저는 이합부를 음양 3세트나 신청했었어요,,,,,

남자친구와 이별을 하고서, 남자친구의 친구가 저에게 대시를 하는 바람에... 그게 또 전 남자친구의 귓속에 들어가는 바람에..(세상에 비밀은 없다죠..^^) 아무튼 전 남자친구의 친구와 사귄적은 없었지만, 연락하고 지냈었기에 아무튼 그런 상황속에서, 전 남자친구는 기분이 나빴겠죠....

저는 전 남자친구와 무조건 절대로 재회할거라고 스님께 신중불공과 이합부도 신청했었습니다.

전 남자친구와 다시 만나게 되었을때는, 정말 언제 그랬냐는듯이 밝은 모습으로 장난도 치고, 서로의 마음속에 앙금들이 모두 풀린듯 했고, 뜨겁게 좋아했던때처럼 돌아가게 되었습니다...

그리고 다시 정식으로 잘 사귀게 되었구요,,,, 

이런 복잡한 상황에서 정말 너무나 간절하시다면,  무조건 부적과 함께 신중불공은 3회를 꼭 기본으로 드리시길....추천드립니다...ㅜㅜ 정말 힘들었던 여정이지만, 스님과 함께 마음을 모아 정진한다면 안될게없답니다.... 

0 Comments
제목