이심전심부 음양금조화 부적후기

성수스님 정보공개 해우소 바로가기 성수스님 상담실 바로가기 종무소 문의 바로가기 부적성공사례 마이페이지 무료토정비결 무료사주궁합 부적주문방법 부적제작방법 부적사용방법 top으로 즐겨찾기
홈 > 해우소 > 부적성공사례
부적성공사례

이심전심부 음양금조화 부적후기

긍정적으로 0 68

스님의 애정 부적은 정말 여러가지 있지만,

처음에는 좋아하는 상대방 남자와 정식으로 사귀기 얼마안되었을땐 그냥 저만 좋아해주고 저만 사랑해주었으면 하는 부적들 위주로 신청했었거든요,,

그러다 사귄지 좀 되다보니, 하루에도 몇번씩 그 남자가 생각날때마다 저만 그 사람을 생각하게되는건가 그래서 내가 먼저 연락을 먼저해야하나 이런 생각을 하다가 우연히 이심전심부를 발견했습니다!!

이심전심부는 제가 상대방을 생각하면 그 사람도 저를 생각하게되는 그 사람을 보고싶어하면 그 사람도 저를 보고싶어하고 이런식으로, 텔레파시가 통하는것처럼 마음이 일치하게되는 그런 신기한 부적이라 신청했었는데,

그때 이 부적의 큰 효험으로는 제가 카톡을 보내려하면 상대방이 저에게 카톡이오고, 제가 전화를 하려하면 상대방이 전화와서 보고싶다고 만나자고하고!!!!! 이렇게 사랑의 텔레파시가 통하듯이 효과가 강력하다보니 혼자 사랑하는 느낌이 아니라 물 흐르듯이 유연하고 또 견고하게 사랑의 끈이 지속되는 느낌이 강했습니다.

0 Comments
제목